Close Cart Box

Your shopping cart is empty!

WHAT'S NEW

STAY UP TO DATE WITH ALL THE LATEST GAMING NEWS AT PULSE GAME SHOP

2018 Gaming Highlight by DhiJan

Hello guys, DhiJan balik lagi setelah udah lama vakum dari posting blog, kali ini mau bikin my 2018 gaming highlight. Ini list tentang game yang gw demen banget di 2018 ini dan juga ada beberapa gaming related things yang...


303 0 0

Maintendo Community Gathering

Pulse Game Shop successfully hosted another event from RGCI.US


371 0 0

Far Cry 5 Review

Hello hello, DhiJan is back again for another review! Kali ini review nya untuk the latest franchise salah satu game series favorit gw, Far Cry 5. Gw dulu mulai main pertama itu Far Cry 2 karena...


329 0 0

Pulse Arena Cup : Dragon Ball FighterZ

Pulse Arena Cup: Dragon Ball Fighterz adalah tournament DBF pertama di Indonesia. Diselenggarakan oleh Pulse Game Shop bekerja sama dengan Advance Guard. Acara di sponsori...


233 0 0

Nintendo Direct 3.8.2018

Nintendo Direct featuring the latest Nintendo 3DS and Nintendo Switch games in 2018.


331 0 0

3 Armor Sets / Characters I want to see in Monster Hunter: World

Halo halo halo, DhiJan here dan kali ini gw mau ngomongin tentang crossover antara Horizon Zero Dawn & Monster Hunter: World (MHW) dimana kita bisa pake armor set-nya Aloy dan Palico-nya...


623 0 0

My 2017 Gaming Experience by DhiJan

Hi guys, Happy New Year 2018! Mudah-mudahan kalian semua enjoy banget dengan gaming experience kalian di tahun 2017 dan gw berharap 2018 will be even more awesome for you guys! Setelah kemaren tim kami...


324 0 0

Game Nintendo Switch Favoritku di Tahun 2017

Nintendo Switch memang console yang cukup sukses setelah di-release tahun ini. Console yang portable, juga bisa didocking di rumah untuk bisa dimainkan di TV besar. Juga banyaknya game multiplayer yang...


779 0 0

Pulse Game Shop Top 3 Nintendo Switch Games of 2017

Hello guys, berhubung udah mau akhir tahun 2017, kita ingin share pendapat dari tim kita tentang top 3 PS4 game yang release di tahun 2017. Ini untuk game yg tim kita udah pernah...


329 0 0

Pulse Game Shop Top 3 PS4 Games of 2017

Hello guys, berhubung udah mau akhir tahun 2017, kita ingin share pendapat dari tim kita tentang top 3 PS4 game yang release di tahun 2017. Ini untuk game yg tim kita...


416 0 0
Showing 1 to 10 of 23 (3 Pages)