Close Cart Box

Your shopping cart is empty!

Article

2018 Gaming Highlight by DhiJan


135 0 0

Hello guys, DhiJan balik lagi setelah udah lama vakum dari posting blog, kali ini mau bikin my 2018 gaming highlight. Ini list tentang game yang gw demen banget di 2018 ini dan juga ada beberapa gaming related things yang...

Read more

3 Armor Sets / Characters I want to see in Monster Hunter: World


463 0 0

Halo halo halo, DhiJan here dan kali ini gw mau ngomongin tentang crossover antara Horizon Zero Dawn & Monster Hunter: World (MHW) dimana kita bisa pake armor set-nya Aloy dan Palico-nya...

Read more

Game Nintendo Switch Favoritku di Tahun 2017


578 0 0

Nintendo Switch memang console yang cukup sukses setelah di-release tahun ini. Console yang portable, juga bisa didocking di rumah untuk bisa dimainkan di TV besar. Juga banyaknya game multiplayer yang...

Read more

My 2017 Gaming Experience by DhiJan


280 0 0

Hi guys, Happy New Year 2018! Mudah-mudahan kalian semua enjoy banget dengan gaming experience kalian di tahun 2017 dan gw berharap 2018 will be even more awesome for you guys! Setelah kemaren tim kami...

Read more

NieR:Automata Step by Step Language-Change into English


4815 0 0

HELLOOOO!Jangan kaget ketika kamu memulai game ini semuanya dalam bahasa JEPANG ya! Karena emang defaultnya begitu. Jangan khawatir , Queen akan ngasih tau kalian gimana sih cara mengubah Language di game ini, yuk simak.... ^^

Read more

Pulse Arena Cup : Dragon Ball FighterZ


190 0 0

Pulse Arena Cup: Dragon Ball Fighterz adalah tournament DBF pertama di Indonesia. Diselenggarakan oleh Pulse Game Shop bekerja sama dengan Advance Guard. Acara di sponsori...

Read more

Pulse Game Shop Top 3 Nintendo Switch Games of 2017


278 0 0

Hello guys, berhubung udah mau akhir tahun 2017, kita ingin share pendapat dari tim kita tentang top 3 PS4 game yang release di tahun 2017. Ini untuk game yg tim kita udah pernah...

Read more

Pulse Game Shop Top 3 PS4 Games of 2017


375 0 0

Hello guys, berhubung udah mau akhir tahun 2017, kita ingin share pendapat dari tim kita tentang top 3 PS4 game yang release di tahun 2017. Ini untuk game yg tim kita...

Read more

Titanfall 2 Monarch DLC


253 0 0

Hello hello hello~~~! Temen-temen yang suka FPS games, Titanfall 2 bakal ada dlc nih nanti tanggal 30 MAY 2017 ini!

Read more

What is Pulse?


314 1 0

Hi everyone! Admin DhiJan is in the house! Gw mau memperkenalkan pendatang baru di dunia game shop, namanya Pulse Game Shop. Buat yang nanya kenapa gw yang ...

Read more
Showing 1 to 10 of 10 (1 Pages)